Питание осуществляется на базе школьной столовой, площадью 291 кв. м., обеденный зал на 120 мест, лощадь зала 125.9 кв. метров.
В школьной столовой выполняются все санитарно-эпидемиологические требования.
Пищеблок разделен на цеха: овощной, мясо-рыбный, кондитерских изделий, холодный и горячий.
Пищеблок укомплектован необходимым инвентарем и технологическим обо-рудованием:Питание осуществляется на базе школьной столовой, площадью 291 кв. м., обеденный зал на 120 мест, площадь зала 125.9 кв. метров.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 291 кв. м.
- Обеденный зал
- 125,9 кв. м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой.
Медицинские книжки персонала пищеблока соответствуют требо-ваниям нормативных документов.
Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.
Технологическое оборудование и инвентарь промаркированы.
Все оборудование столовой находится в рабочем состоянии.
Перед входом в столовую для мытья рук организовано специаль-ное место с раковинами. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой.
Медицинские книжки персонала пищеблока соответствуют требо-ваниям нормативных документов.
Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.
Технологическое оборудование и инвентарь промаркированы.
Все оборудование столовой находится в рабочем состоянии.
Перед входом в столовую для мытья рук организовано специаль-ное место с раковинами.
- Весы электронные
- 3
- Энергетический водонагреватель
- 1
- Стеллаж для кухонной посуды
- 6
- Электрическая плита
- 2
- Стол производственный
- 3
- Стол разделочный
- 4
- Ванна моечная
- 6
- Холодильный ларь
- 4
- Холодильник
- 5
- Мясорубка
- 1
- Ломтерезка
- 1
- Мармит
- 22
- Машина протировочная
- 1
- Кухонная машина с насадками
- 1
- Овощичистка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Духовой шкаф
- 1
- Тестомес
- 1